何度かチャイの淹れ方をご紹介しましたが。。
いつも後でお問い合わせがあります。。
なかなかうまく淹れられないのですと。。。。そこで美味しく手軽にチャイをと。。。
こだわりの6種類のスパイスと紅茶をブレンドした。。
チャイミックスを作りました
ジンジャー カルダモ クローブ
シナモン などです
ポットを温め
茶葉をいれ
熱湯をを注ぎ
3分くらい蒸らし
温めたカップに注ぎます
スパイシーで 体が温まり、甘くしても そのままでも
茶sasa茶で昨年の11月の末よりお店にお出ししてみました
おかげさまで皆様に好評で
1月に入り品切れとなっていました。
お待たせしておりましたが
先週やっと出来上がってきました
出来上がってきて飲んでみました
今回も美味しくできていました
ちょっとご紹介を
0 件のコメント:
コメントを投稿